21.03.2012, 11:04 | #1 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Ожидается усиление сейсмической и вулканической активности Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от абрикос Интересный вы человек я вам привела то чем пользуется наука везде, | мы говорим о разных вещах. Вы до сих пор не поняли, что есть разные подходы. Само извержение вулкана незадолго до извержения предсказать проще чем землетрясение. Полезла вверх температура, началась тряска и т.п. Но саму активизацию можно предсказывать только ориентировочно, о чем и пишут 50-100 лет. Т.е. вы читаете и пишете про более длительные прогнозы. В первой методике смотрят на показания датчиков развешанных на вулкане за ДНИ и ЧАСЫ, во втором изучают историю и статистику данных за длительное время годы и века-тысячелетия. | Я с вами даже спорить не могу, так как согласнАя я, мы ж действительно говорим о разных вещах. Вы мне со своими датчиками дней и часов напомнили Остапа Бендера с его чемпионатом мира в Васюках. Может когда и будет. А вы рядом с вулканом живете? И он весь в датчиках? Как вам свезло...ой.Но согласитесь, уговаривать человека сидящего на пороховой бочку что мол в развитых странах исправно и давно не курят,ибо заботятся о своем здоровье, по моему аморально... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 21.03.2012 в 11:19. |
| |