21.03.2012, 08:56 | #7 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Ожидается усиление сейсмической и вулканической активности Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от абрикос Оценили. А когда рванет. Может через месяц. Может через 50 лет. | Еще раз повторю, что прогнозы и методики бывают разными. Здесь вы привели прогноз на основе исторической реконструкции, он имеет такую точность. Но есть прогнозы оперативные. Думаю, за несколько дней будет известно точнее. Другое дело, что город уже построен и т.д., но даже несколько часов играют роль. Насчет мешков для трупов, ИМХО, это наверно на уровне местных страшилок-слухов. Люди всегда боятся неизвестного, а некоторые даже знать не хотят ничего, от этого еще больше боятся и пугают друг друга слухами. Речь не про вас, конечно же, а о "ценности" слухов. | Интересный вы человек я вам привела то чем пользуется наука везде,какие разные методики, она одна, что в Америке, что у нас,и эти ребята сотрудничают плотно в отличие от политиков, а вы даете ссылки на популистские сайты со страшилками 12 года и гаданиями. Кому вы считаете я поверю? Вот же ей богу http://geo.web.ru/db/msg.html?uri=index.htm&mid=1164991 Вот сайт - читай хоть завались и все по науке.Нет конечно я могу сходить к какой-нибудь местной гадалке... У меня свекровь работала в это время в этом самом госпитале старшей медсестрой, от нее и узнали. Ну что за уровень разговора.Вы меня расстроили Я обиделась на вас за вас, не лишайте меня умного собеседника . __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 21.03.2012 в 09:01. |
| |