20.03.2012, 12:44 | #6298 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Интересно, и за кем же идут именно рабочие и простые люди. И за каким политиком они когда-либо так шли Цитата: Почувствовали разницу между митингами за Путина и митингами за честные выборы? Да, почувствовал. Там люди более реальные - те, которые работают на заводах, на фабриках, в метро, уборщиками, дворниками. Те, которые живут на зарплату. На плохую зарплату, пока еще на маленькую зарплату - им нужна стабильность, им не нужны революции. Там много моих друзей с авиационных заводов. А я был 20 лет членом ЦК профсоюза трудящихся авиационной промышленности от нашей профсоюзной организации. Я чистый профсоюзный лидер, но не освобожденный. То есть там я почувствовал что-то родное. Те же люди, те же лица, которые понимают, для чего идут, не слушают ораторов - таких, которых им неинтересно. Не рвется никто на трибуну, как там - то Касьянов, то кто. Там нормальные люди. На Поклонную гору даже Проханов пришел. Он, по-моему, ярый противник нынешнего режима. Но революции нам не нужны. | Взято из интервью с Валерием Трапезниковым http://www.lenta.ru/articles/2012/03/19/trapeznikow/ __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |