Старый 20.03.2012, 05:31   #13
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: продолжение пути

Цитата:
Сообщение от peaceful Посмотреть сообщение
Всем спасибо!!!
Но вопрос не во мне, путь найден еще в конце 90-х, мне интересно, если возможно,
что дальше по пути ТД-АЙ-ГАЙ.т.е. начиная с Блаватской заканчивая Еленой Рерих,
мне интересен опыт других людей, понимаю,что не все готовы рассказать об этом, вот почему стараюсь общаться с людьми с глазу на глаз, т. е. лицом к лицу без посредников.Главное- мнение людей, которые изучают Учение.

Удачи.
Ничего. Кроме неприятностей.

Если вы правильно поставили вопросы, или планку себе назначили (поняли свое предназначение, а оно может быть банально простым с чьей-то точки зрения, а именно выработка качеств - просто трудолюбие, или зоркость...ну тут вам решать чего вам особенно не хватает) ждите испытаний. Только так это проверятся и утверждается. Как говорят - человек хороший, а пока не искушаем - не считается. Нет вы конечно можете все это разнообразить путешествиями, коли деньги позволяют, общественно-полезным делом, новым творческим хобби (рисование, языки и тд)...

И ...все...

А дальше это будет следующая жизнь. И я так подозреваю, что в наступающих темных веках мы можем сильно пригодится. Так что только от вас зависит как вы поможете Учителю завтра.Тяжело в учении легко в бою.

Последний раз редактировалось абрикос, 20.03.2012 в 05:35.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)