![]() | #997 | ||
![]() Цитата:
А я представляю себе плазму в движении в пространстве, но не задумывалась как-то над тем как она ведет себя на больших расстояниях. Спонтанно предположив. Смотря что встречается у не на пути. Например, землю как мы знаем она обходит, но некоторые частицы всетки проникают через полюса и азонные дыры. Северное сияние наверное можно читать их трансформацией. Это можно узнать прочитав о них в научной литературе. Ну а большая чсть солнечной плазмы, обошедшая землю ![]() Еще можно представить следующее. Вся вселенная усеяна солнцами (звездами) и пронизана (повязана) их сильнейшими магнитами как нитями (тут самое время сказать свое слово Саше Софьину с его струнами ![]() Если бы небыло этой магнитной связи, солнца (звезды) не излучали бы свет (плазму). Излучение происходит как раз за счет взаимного магнетизма светил (естественно имеется в виду и движение-вращение и т.п.). Значит, у излучаемой плазмы заведомо заказано направление и цель - ближайшее примагничивающее светило (галлктика и т.д. по возрстающей величине, возможно даже черная др) или то, которое находится за ним и более мощное. Это значит, что оно эту плазму поглотит не важно в какой форме - пучком или рассеяной. Волной плазма наверное тоже сохранится даже не смотря на рассеянность. Ну и еще один факт будет важным - если исходить из того, что плазма может проходить через материю, то можно сделть вывод, что она все равно когда и как но достигнет своей заданной цели - "позвавшего" ее космического обьекта. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|