Старый 19.03.2012, 14:43   #6289
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Самое удивительное в ситуации с девицами устроившими выступление в Храме Христа Спасителя то что их забрала милиция. Это чудо. Это нормально скажете вы. Конечно нормально. Но как расшаркивается столичная интеллегенция друг перед другом "Я не хочу чтоб они сидели", "Нет, не подумайте, я тоже не хочу чтобы они сидели"...А я хочу чтоб эти девахи посидели. ))) Чтоб гормоны встали на место. Но если их простят и отпустят с условным каким нибудь сроком, вы будете, да-да, именно будете доказывать в следующий раз что вас оскорбили...Тяготение власти к нетрадиционной любви со всей этой демократическо-либерастической дрянью...

Странные вещи происходят в датском королевстве.

Рыбаков:
Беда, когда хамство безнаказанно и мерзость неприкосновенна. Именно от этого копится раздражение, которое раньше или позже выхлестывает — и люди, махнув рукой на гарантов, сами берутся за топоры, заточки, а то и винтовки (что бы ни говорили — в 17-ом году произошло в значительной мере именно это). Но двойная беда — когда безнаказанное хамство и неприкосновенная мерзость становятся тем, «делать жизнь с чего».

Последний раз редактировалось абрикос, 19.03.2012 в 14:49.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх