18.03.2012, 14:50 | #6264 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от абрикос Ну что вы ждете что я вас буду просвещать по поводу Задорнова? Уговаривать? Да и не смотрите и не считатайте его чем-то.  Он то о вашем сущестовании вряд ли знает. Зато как важно вы наверное себя чувствуете)))) | Да нет же, мне просто смешны ваши попытки представить здесь Задорнова как некоего тайного агни-йога, высмеющего власть.  | Не смешнее чем вы. Уж поверьте со стороны виднее.))) Да ну что вы это Путин тут и архат, и АЙ читает, и все ему бедному мешает и все мешают, и вот завтра руки освободятся, и засияет наша справедливость. Обстебать можно все что угодно. Я разговариваю с вами на понятном вам языке?))) Путин ваш компромис. Задорнов мой. Что-то мы замечаем, на что-то закрываем глаза. Ваш компромис круче моего? Я рискую темой для смеха на вечер, вы имиджем будущего страны. Вы круче. | Абрикос, вы думаете, я не понял, что вы слушаете Задорнова, только потому, что он подшучивает над Путиным, которого вы обвиняете в своих проблемах на Камчатке? Понял, и уже давно. Но и вы поймите. Трудности своей жизни за вас не решат ни Путин, ни Задорнов. Это ваш путь. Я вам желаю удачного его разрешения. Учение и женская мудрость вам в помощь. | Поспешишь- людей насмешишь.. Нет, не угадали, я его слушаю уже давно еще с начала 90-ых, еще люблю Жванецкого. Более некого слушать. Цитата: Трудности своей жизни за вас не решат ни Путин, ни Задорнов | .- Странно а я тут наслушалась что вишу на шее у кого-то? А я оказывается благодетелей то и не заметила...Надо сберкнижку проверить - может там миллионы лежат? За добрые напутствия спасибо.На том свете вам дадут за это большую деревянную медаль. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 18.03.2012 в 14:59. |
| |