![]() | #6256 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Так может стоить поверить в Россию? А? Вам ВВП (это я к нему значит), а он мне - А я верю...А я ему - Верите, но не доверяете...Что ж из этого получитца. Все то же самое ![]() Вся беда в том что народ в массе своей не хочет всей этой политической бодяги. Они хотят чтобы все работало, ходить на работу, воспитывать детей. Но это беда народа.Они хотят нормального прогнозируемого будущего. Но их беда в том, что его не будет. Но попытка не пытка. Предлагаю. 1.Оставить Путина до самой его смерти у власти. 2.При условии что он подготовит нормального преемника, а не Медведева2. 3.Закрутить гайки по серьезному - ну если декларировать расходы то уж декларировать. Сейчас федеральные чиновники отчитываются о себе, жене, и несовершеннолетних детях. Ну господа это несерьезно. А совершеннолетние? Что за такая "дырочка" которую мы не замечаем? Нехорошо, нехорошо... ![]() Вот тут на этой стадии появится много интересного в России. Людям прийдется стать умнее. А это только на благо. 3.Создать совет "мудрых" - конструкторы, ученые, писатели, музейные работники и т.д....Вернее совет "остаков недобитого генофонда". И слушать. Не слушаться, а просто слушать. Ни кто же посягает на ваш трон. Глядишь че путное выйдет. 4.Не прерывать рекламой вещание. Я понимаю что доказано что реклама лучше запоминается после 13 минут демонстрации, и каждые 13 минут ваши верные подданые олихархи зарабатывают и в том числе для вас ВВ и конечно для нас, в виде будущих налогов много бабла, но разве разум и спокойствие нервов не важнее для Вас у вашего народа?(это обращение к высокому) 5. Пересмотреть реформу образования. Все-таки я считаю что важнее чтобы чада умели формулировать свое мнение, а не угадывать или ставить галочки. 6. И я считаю что самое важное...люди должны знать что их защищают в этом государстве. А здесь вранья не простят. Короче крепитесь люди, скоро лето. ![]() __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 18.03.2012 в 14:07. | ||
![]() |
|