Старый 18.03.2012, 14:04   #6256
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Страна наша свободна от морали, потому убога. Я не имею ввиду народ. А власть, которая заинтересована в безнравственности народа.
Согласен. Но я имею ввиду народ. Власть то уж сколько раз менялась, не в ней суть. В каждом взяточнике и лицемере 50% от системы и 50% от народа. Разрушим эту систему, новая будет не лучше т.к. народ тот же. И я не вижу из этого замкнутого круга ни революционного, ни эволюционного выхода.
Я тоже задумалась о том же и не один раз. Читаешь Гоголя, или Островского (кстати его как и Задорнова обвиняли в насмешке над Россией "друзья", господи даже в этом мы не меняемся)...а воз и ныне там...

Так может стоить поверить в Россию? А? Вам ВВП (это я к нему значит), а он мне - А я верю...А я ему - Верите, но не доверяете...Что ж из этого получитца. Все то же самое...Ну я думаю мы бы поговорили по душам бы и даже очень неплохо...но он связан по рукам и ногам...Хотя что-то мне подсказывает что мы бы поняли друг друга...Я его кабалу, а он мою, значит то, народную...

Вся беда в том что народ в массе своей не хочет всей этой политической бодяги. Они хотят чтобы все работало, ходить на работу, воспитывать детей. Но это беда народа.Они хотят нормального прогнозируемого будущего. Но их беда в том, что его не будет.

Но попытка не пытка.

Предлагаю.
1.Оставить Путина до самой его смерти у власти.

2.При условии что он подготовит нормального преемника, а не Медведева2.

3.Закрутить гайки по серьезному - ну если декларировать расходы то уж декларировать. Сейчас федеральные чиновники отчитываются о себе, жене, и несовершеннолетних детях. Ну господа это несерьезно. А совершеннолетние? Что за такая "дырочка" которую мы не замечаем? Нехорошо, нехорошо...

Вот тут на этой стадии появится много интересного в России. Людям прийдется стать умнее. А это только на благо.

3.Создать совет "мудрых" - конструкторы, ученые, писатели, музейные работники и т.д....Вернее совет "остаков недобитого генофонда". И слушать. Не слушаться, а просто слушать. Ни кто же посягает на ваш трон. Глядишь че путное выйдет.

4.Не прерывать рекламой вещание. Я понимаю что доказано что реклама лучше запоминается после 13 минут демонстрации, и каждые 13 минут ваши верные подданые олихархи зарабатывают и в том числе для вас ВВ и конечно для нас, в виде будущих налогов много бабла, но разве разум и спокойствие нервов не важнее для Вас у вашего народа?(это обращение к высокому)

5. Пересмотреть реформу образования. Все-таки я считаю что важнее чтобы чада умели формулировать свое мнение, а не угадывать или ставить галочки.

6. И я считаю что самое важное...люди должны знать что их защищают в этом государстве. А здесь вранья не простят.

Короче крепитесь люди, скоро лето.

Последний раз редактировалось абрикос, 18.03.2012 в 14:07.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх