18.03.2012, 12:41 | #6252 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dar Представь, а что если благодаря Путин переедешь в Москву?.. Это ведь все равно не повлияет на твое мнение о нем, верно? | А что я должна отвечать человеку который уже оценил мой уровень нравственности? Или ты судишь по себе? Цитата: Называть страну, в которой живешь, убогим.. ну да.. это действительно показатель свободы от морали. | Страна наша свободна от морали, потому убога. Я не имею ввиду народ. А власть, которая заинтересована в безнравственности народа.И насильно это насаждает. Хотя как ни странно при этом еще и уповает на последнюю, т.е нравственность. Двойная ложь.. Я ведь за него не голосовала, и свободна от веры в чудо.И вы будете искать темную кошку в темной комнате, или наоборот доказывать ее отсутствие... Себе по крайней мере точно... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 18.03.2012 в 12:44. |
| |