17.03.2012, 13:45 | #566 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от абрикос И потом он же меня не раздражает. ... Они(темные) же радуются когда вы выбиваетесь из равновесия. Если попытки не удаются, ищут другой источник. | А раздражать в планы не входит )))) можно и схлопотать)) Скорее наоборот. Например... привлечь к конструктивному участию в этой пустой теме ))) Отсутствие раздражения еще не гарантия верной направленности. . | Почему только в теме? Почему не вобще в интернет пространстве?  В ГАЙ четко указан критерий направленности - постоянство предстояния перед Владыкой, что отнюдь не отменяет работы над собой, причем я бы сказала что это две разные вещи. Работать над собой могут все - и буддисты, и христиане и прочие, даже атеисты по кодесу коммуниста, например Но как это проверить у кого-то? Никак и не имеем, не имеют права. Это дело совести каждого. Поэтому - сами все решаем , участвовать-не участвовать. И по мне суть внутренней жизни от этого не меняется. Наверное есть некоторые породы которые подходят для квартиры. Маленькие собачки. Такая собака=кот. Но я люблю больших. __________________ Счастливой, нам всем, охоты |
| |