Старый 17.03.2012, 13:04   #6215
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Оставайтесь людьми господа.Оставайтесь.
Тут у народа собственно другие цели вроде. Люди идут к архатству. Не знали? Чего тогда Учение читаете? Тоже для развлекаловки, как и Задорнова смотрите? Надеюсь, что нет. Так вот шутка шутке рознь. На пути к Братству и Огненному миру насмешки недопустимы. Хороший юмор - да, но не насмешки.
ЗЫ. Да и юмор у Задорнова так себе если честно. Тот же Прожекторпересхилтон в разы остроумнее.
Перис сдулась. Неинтересно.
Ну что вы ждете что я вас буду просвещать по поводу Задорнова? Уговаривать? Да и не смотрите и не считатайте его чем-то. Он то о вашем сущестовании вряд ли знает. Зато как важно вы наверное себя чувствуете))))

У Путина рейтинг есть, но уважение падает. И люди смеются над собой в первую очередь.

Смех выступает в роли символа защиты человека перед неизбежностью. В этом выражается борьба смеха со злом.
Задорнов насмехается? Господа вы где учились? Что за идеализм. Даже стыдно за вас. Он иронизируеттттт.)))) А вы прочли цитату, вам кто-то не нравится и подгоняете человека под результат.

Вы обожаете Путина?,кто-то смотрит на него как на мессию, кто-то от него ждет чего-то кардинального. Поэтому для вас и для таких - это насмешка. Я свободна от таких моральных обязательств перед собой, и для меня это повод посмеяться над убогостью нашего государства, глупостями людей, и очередными призывами что завтра будет хорошо.

По поводу архатов, деклалировать можно что угодно, но странно ожидать просто за декларации уважения.. Вы сделайте.

Последний раз редактировалось абрикос, 17.03.2012 в 13:12.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх