![]() | #6215 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
Ну что вы ждете что я вас буду просвещать по поводу Задорнова? Уговаривать? Да и не смотрите и не считатайте его чем-то. ![]() У Путина рейтинг есть, но уважение падает. И люди смеются над собой в первую очередь. Смех выступает в роли символа защиты человека перед неизбежностью. В этом выражается борьба смеха со злом. ![]() Задорнов насмехается? Господа вы где учились? Что за идеализм. Даже стыдно за вас. Он иронизируеттттт.)))) А вы прочли цитату, вам кто-то не нравится и подгоняете человека под результат. Вы обожаете Путина?,кто-то смотрит на него как на мессию, кто-то от него ждет чего-то кардинального. Поэтому для вас и для таких - это насмешка. Я свободна от таких моральных обязательств перед собой, и для меня это повод посмеяться над убогостью нашего государства, глупостями людей, и очередными призывами что завтра будет хорошо. По поводу архатов, деклалировать можно что угодно, но странно ожидать просто за декларации уважения.. Вы сделайте ![]() __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 17.03.2012 в 13:12. | ||
![]() |
|