Старый 15.03.2012, 21:57   #497
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кошки - друзья или враги?

Сегодня тема котов интенсивнее, чем тема про Путина в предвыборной гонке.

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Может это только моё наблюдение, я заметила, что цветы благоденствуют в доме, если в нём царствует кошка. Именно так - не просто пребывает. И исчезают "ночные" и длиннохвостые, если, не дай бог, завелись. При этом, что инетересно, не делает для их исчезновения совсем никаких движений. Просто наблюдает.
Здесь скорее всего Ваша психическая энергия так работает и царствует в дома не кошка, а "шамаханская царица", написай кошка Вам в праздничные туфли и обгадь любимое платье, что Вы с ней сделаете? Сразу установите кто в доме хозяйка.
Если мне было жалка убивать мышей, то и кот им "крышевал": посмотрит, понюхает, лапой по голове мышь погладит и ноль реакции. Пришлось думать как кота научить мышей ловить. так он ими в баскетбол играл. Кайф ниже среднего, когда спишь, а он влетает в спальню и рядом с тобой эту мышь подбрасывает.
Пришлось купить мышеловку.
Потом кот умер.
Если честно, то вздохнула с облегчением, хотя и горько было и грустно - восемь лет он у нас жил, был любимцем всех наших знакомых.
Другого заводить желания нет - после его смерти пришлось узнать чего и сколько он нам примагнитил.
Кайфа мало, еле-еле установила свои энергетические порядки, и то не еще не очень твердо.
Мыши есть, в мышеловку ходят как в столовую, пока не подрастут. Подрастая, уже ловятся.
Сегодня задумалась - может быть эти мыши показывают нам какую-то черту характера, которую мы без них в себе сами не увидим. Написала же Виилма, что из ее жилья котячьи блохи строем вышли, как только она разобралась с истинной причиной их появления на домашнем любимце.

Последний раз редактировалось Пандора, 15.03.2012 в 22:03.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)