15.03.2012, 13:15 | #6188 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от абрикос Но должна сказать что это работает только в жизни. Поэтому тоже предпочитаю личную беседу. Когда вижу глаза собеседника. Здесь обманет только очень сильный во зле...А по интернету можно впухнуть проще простого... | А у меня наоборот. Почему-то в интете ещё никто не обманул. Важно лишь схватить первое ощущение от письма или ответа именно ТЕБЕ. Ни разу я не прокололся, даже когда писали очень дружеские и теплые слова. Но если сразу что-то остерегло, то потом все проблемы проявлялись. И вообще в письме трудно укрыться. Сразу видно, какое оно - искреннее или нет. А в личном общении я сам соблюдаю границы и барьеры. Потому сам укрыт и человека "взломать" не стремлюсь. Так что по-разному... | Да это я все понимаю.Есть и барьер, и ощущение первое. Просто понимание нравственного закона такое - какое я имею право подозревать человека без оснований. Вот и ждешь когда прорвет, и "а вдруг" я не права.... Ну у меня так. Причем какая-то полоса в жизни была...именно такая. Как лавина, или как боксера зажимают в углу и бьют...Что не человек, то сюрприз. Никогда раньше у меня такого не было. Видимо надо просто пройти, и все. Как метеорный поток.И завтра опять солнышко будет улыбаться. Но ведь прежним уже не будешь...  Пока в почтовом ящике несколько друзей письмам которых я рада и пока ничего не хочу менять. __________________ Счастливой, нам всем, охоты |
| |