Старый 15.03.2012, 06:12   #6177
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

[quote]
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Он ответил: "Мне не надо. Я сам всё знаю. И повторил всем известную примитивную экзотерику". Да, он ходит где то рядом, но не в поиске понять, а в поиске найти материал и отшутится со сцены. При этом сверх завышенное самолюбие. Не обольщайтесь на счёт Задорного,
Самолюбия завышенного я не вижу. А достоинство. Спектакль смотрела. Молодец. Все в меру. И кстати молодец еще в том что более он к этой теме не возвращается.
Народу было скучно с нашими любимыми Космическими легендами.

А ты много душ спас на своем пути?

Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
М.Задорнов в интервью 2011 однозначно акцентировал на том, что сам никогда не отвечает на миллионы приходящих к нему писем, а предпочитает личную беседу с кем бы то ни было. Это, видать, был посредник.
НКР семь лет проверял Абрамова прежде чем близко подпустил к себе.

Святослав всегда знал сколько времени он потратит в беседе на того или иного человека. На кого 5 на кого 15 минут. На кого 2 часа.
Вот и представьте что вам или мне Святослав вообще бы отказал во встрече...Поймем? А найдутся те кто обидятся со страшной силой.

Конечно Задорнов не Рерихи. Ну и я не НКР....Но обратила внимание на эту инфу о Святославе. Давно. Теперь могу сказать что - да это работает. И единственный кто может мне навредить - это я сама, выбрав в жизни не того собеседника и выдав ему слишком много... Но должна сказать что это работает только в жизни. Поэтому тоже предпочитаю личную беседу. Когда вижу глаза собеседника. Здесь обманет только очень сильный во зле...А по интернету можно впухнуть проще простого...
Поэтому сейчас пройдя некоторый путь, круг общения по интернету определился, с кем редко, с кем чаще, ритм просто разный видимо.

Последний раз редактировалось абрикос, 15.03.2012 в 06:19.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх