![]() | #6173 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
- Дениска, ты что там делаешь? - спросил я его. - Рогатку хочу сделать... - А отца не спрашивал где найти, да как лучше сделать? - Неа... - Зря! Он в детсве такие рогатки делал - все завидовали и его просили помочь! Потом брат меня встретил (надо отметить, что он мне старший брат) и очень грозно на меня брови стал гнуть: - Ты что, совсем с ума сошёл? Ты чего это его ко мне направил с рогатками, а?! Ну, не побил меня тогда старший брат - и за это спасибо. Но к чему это я? А к тому, Восток, что рогатки хороши в своем возрасте. И Ленин был тем самым инструментом и той самой лозой, которая нужна была человечеству в те времена. Как и Блаватская. Человек - это посох в руках Риши. Им он и собак разгоняет, и брод ищет, и опирается при необходимости. И опора эта должна быть органична времени, ситуации, и внутреннему потенциалу. К примеру, Елена Петровна, как медиум и должна была бороться с медиумизмом и спиритизмом, а Ленин исполнить свою высочайшую мечту - освобождения от царизма, деспотии и тирании. Ведь царь брата убил. Видать, карма его и дхарма совпали и именно потому и стали приносить результаты. Последний раз редактировалось Migrant, 14.03.2012 в 23:02. | ||
![]() |
|