Старый 14.03.2012, 23:01   #6173
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
...Так же например такой факт - почему Блаватскую именно "искали"? Ведь у Браства есть и всегда было множество достойных, знающих и могущих... Почему нужен был именно тот человек, который стал бы мостом между мирами,... понятный и кармически, системно вжитый здесь, и одновременно свой там?
Как-то шёл я мимо кустов, смотрю, а там копошится мой племянник, тогда ещё начинающий школьник.
- Дениска, ты что там делаешь? - спросил я его.
- Рогатку хочу сделать...
- А отца не спрашивал где найти, да как лучше сделать?
- Неа...
- Зря! Он в детсве такие рогатки делал - все завидовали и его просили помочь!

Потом брат меня встретил (надо отметить, что он мне старший брат) и очень грозно на меня брови стал гнуть:
- Ты что, совсем с ума сошёл? Ты чего это его ко мне направил с рогатками, а?!

Ну, не побил меня тогда старший брат - и за это спасибо. Но к чему это я? А к тому, Восток, что рогатки хороши в своем возрасте. И Ленин был тем самым инструментом и той самой лозой, которая нужна была человечеству в те времена. Как и Блаватская. Человек - это посох в руках Риши. Им он и собак разгоняет, и брод ищет, и опирается при необходимости. И опора эта должна быть органична времени, ситуации, и внутреннему потенциалу. К примеру, Елена Петровна, как медиум и должна была бороться с медиумизмом и спиритизмом, а Ленин исполнить свою высочайшую мечту - освобождения от царизма, деспотии и тирании. Ведь царь брата убил. Видать, карма его и дхарма совпали и именно потому и стали приносить результаты.

Последний раз редактировалось Migrant, 14.03.2012 в 23:02.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх