Старый 14.03.2012, 22:33   #6172
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Да, он ходит где то рядом, но не в поиске понять, а в поиске найти материал и отшутится со сцены. При этом сверх завышенное самолюбие. Не обольщайтесь на счёт Задорного,
Я вот иногда думаю, а что если бы например Ленину - этак году в 19-м, 20-м попытаться что-то обьяснить. Врятли бы что-то прошло. И тут высвечивается и ответ на вопрос - почему бы не прошло. Вернее если и проходило, то только глубоко и внутренне...
Мне тоже порой подоплёка шуток этих ненравится, но есть и много позитивных передвижек - тем более многие его слушают и задумываются. И вполне возможно, что сама специфика его жизненной задачи - неким образом создаёт условия и условности его понимания.
Вполне возможно, что задача - как раз таки прийти из одного состояния в другое. Причём самостоятельно и главное вместе со многими.

Вот часто бывает мы ожидаем от многих определённого уровня и сразу. Но ведь тогда это было бы исключением и путём одиноким. Тогда бы он был совершенно не слышим обществом - тем которое есть. Но важен то именно процесс перехода. Повторюсь - перехода самостоятельного, посредством осмысления именно на том уровне на котором он находится. Ленин например опирался на уже известные и весьма экзотерические философские системы, и ценно то, что в итоге - пришёл к некой черте...

Так же например такой факт - почему Блаватскую именно "искали"? Ведь у Браства есть и всегда было множество достойных, знающих и могущих... Почему нужен был именно тот человек, который стал бы мостом между мирами,... понятный и кармически, системно вжитый здесь, и одновременно свой там?

Последний раз редактировалось Восток, 14.03.2012 в 22:35.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх