14.03.2012, 22:12 | #6171 |
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков ...и кроме Земного Логоса есть Логос каждой планеты в системе и есть руководящий ими всеми Логос Солнечной системы... | С маленькой поправкой, старшая планета в Солнечной Системе - не Солнце, а Уран. Цитата: ...Владыка, не принадлежат ли Уран и Нептун к междусистемным мирам? Да. Какими же лучами насыщаются они? От высших лучей. Невидимого Светила? Да.... (Высокий путь) | Цитата: Когда и как узнал Владыка, что Он - Родитель Урана? Тоже током лучей. Лучи Зародителя планеты оказались Мне ближайшими. (Там же) | Цитата: Имеется ли жизнь на Уране? Имеется. Но ближе к Тонкому Миру? Да. Но как же это может быть, когда Сам Владыка Урана в земных сферах? Можно иметь заместителя. (Там же) | Цитата: Которая из планет нашей Солнечной системы наиболее древняя? Уран. Но почему же на нем нет еще жизни ? На нем особая кристаллическая формация, требующая миллионы лет для завершения. Хорошо ли это? Хорошо, ибо Уран проживет дольше многих других. Среди семи планет, находящихся за пределами Сатурна и подверженных иному притяжению, находится и Уран, Нептун и Плутон, и другие? Да. Владыка уже говорил, что Уран принадлежит вполне к нашей Солнечной системе? Да. Уран двойствен, и в этом его значение. (Там же) | Цитата: В <Тайной Доктрине> кроме известных планет в нашей Солнечной системе перечислены еще 3 сокровенные планеты, но в число которых не входит ни Уран, ни Нептун. Можно узнать их? Можно дать Наши имена этим планетам, но не следует ни повторять, ни записывать их: С. и М. Р. Я считала именно Уран самой сокровенной планетой древних. Уран самый сокровенный из явленных, те три еще в состоянии невидимости и находятся под Высшим Руководством. (Там же) | Цитата: Как я понимаю, Нептун и Уран хотя и считаются принадлежащими к нашей Солнечной системе, но они уже принадлежат высшим притяжениям, потому находятся как бы на границе? Такие небесные тела называются сторожевыми башнями. (Там же) | Последний раз редактировалось Migrant, 14.03.2012 в 22:14. |
| |