Цитата:
Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от aurora Это - "не совершенно различные вещи". Лицемерие и лживость имеют свой запах, как прочие атрибуты низших тел | Как лицемерие и лживость человека соотносятся с кошачьими испарениями? Именно что последние вполне могут способствовать первым. Цитата: Сообщение от aurora И вот, вопрос напрашивается сам собой, будут ли доставать в этом случае "эманации", о которых говорим в этой теме, а именно - животных. Или перейдём в другой частотный диапазон. Нет - не будут доставать. И затыкать нос не надо будет. |  : 01.01.1934 (Письма Е.И.Рерих в Америку т.1) Сказано, что запах раздражения нестерпим, как всякий запах тления. Так, лично мне очень помогает удерживаться от раздражения именно сознание, что оно вызывает такое удушающее зловоние, ибо я особенно чувствительна ко всяким запахам. |
Раздражение имеет запах. Сказано в цитате.
Точно также, как имеет свой "аромат" вся та атрибутика несовершенного сознания, о которой я написала выше. И, который, Вам, наверное, ещё предстоит почувствовать. На пути к более совершенным звукам и ароматам.
Возвращаясь к теме о животных, - "атрибутика" человека куда мощнее, ибо, она по энергетическому потенциалу гораздо тоньше.
Вы говорите теперь о раздражении, возникающем, в связи с "присутствием животных".
Отвечаю, хотя немного уклонились. Оно из того же самого ряда несовершенных качеств, о которых писала выше. И которые проходят, как по мановению волшебной палочки, на пути совершенствования. Иногда усиливаясь, ведь процесс циклический. Сами знаете.

Что касается раздражения от животных. Меня не раздражают даже приношения моей кошки по утрам, в виде добытой ночью мышки или птички на рассвете, вблизи себя. )) Летом, обычно.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от aurora Если Вы отождествили себя с адресатом, местом и временем написания письма Крайний: А если нет?)) |
Значит надели рубаху не по размеру, цитируя. В какую сторону, - Вам решать.