![]() | #416 | ||
![]() Цитата:
Но поступила не потому что у меня сердце доброе, а потому что я еще не освободилась от синдромов помошника и спасителя, которым подвержено почти все человечество но в разных степенях. Про синдромы можно почитать в психологии. Так что, поддавшись привычному рисунку поведения я взвалила на себя некое бремя которое пытаюсь нести без упреков и сожаления. Одновременно пытаюсь использовать сложившуюся ситуацию для расширения своего духовного знания. Но не за счет магии и ритуалов, а за счет чисто наблюдений и за котами и за собой и за всем происходящим. Ну надо же узнать зачем судьба подбросил целую кошачью семью. Кто знает, может быть у меня к ним долги есть из прошлых существований, с которыми надо расплатиться и как можно поскорее. И еще. В АЙ говорится о том, что эксперименты с животными более опасны чем с растениями и потому надо быть очень осторожным. Значит, тем кто не уверен в себе лучше заняться вторыми. А моя судьб экспериментировать с первыми. Должен же кто-то и это взять на себя. А с цветочками у меня эксперименты не сильно продвигаются ... они по большей части гибнут. Но это уже чисто мои проблеммы ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|