![]() | #6166 | ||
![]() Цитата:
Иследование планет на возможность жизни, в сравнении с этим, думаю, играет далеко второстепенную роль чем нам кажется. Еще в космосе могут исследоваться новые виды оружия, лучей и пр. дальнего действия. А если есть планеты со структурой приближенной к нашей земле, то ведь на них можно и всякое оружие испытать. Например, бомбы для глубоких точечных ударов и т.п. Вобщем, возможностей много и что именно нужно военной отрасли на будущее, что ими планируется в реале, нам может оказаться далеко не снившимся. Ну и новую военную технику можно начать размещть на других планетах чем делать ее недосягемой для уничтожения не забравшимся в те "края" противником. Пофантазирую даже дальше. А вдруг ученые надеятся использовать магнитные связи планет как носителей определенных частиц или волн? Между планетами существует притяжение и если научиться только с ним взаимодействовать (сотрудничать), частично исключая (относительно) все остальные воздействия космических тел, то может быть через него можно производить какие-то транспортировки волн или импульсов. Ну и т.д. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|