14.03.2012, 17:54 | #6165 |
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от абрикос Ну насчет Задорнова я бы подкорректировала в том плане, что он действительно не совсем сатирик в обычном понимании слова. Читает Агни-Йогу. У него даже передача одна была, с шутками да прибаутками по Космическим легендам Востока Стульгинкиса. Конечно такой человек уже не может просто так шутить | Иллюзия. У нас в Латвии есть эпос, глубоко эзотерический (для тех кто понимает). И Задорнов немного затронул его в прямом эфире одной местной передачи. Я послал ему СМС с просьбой дать мне контактный, электронный адрес, куда я мог бы прислать ему многие расшифровки. Он ответил: "Мне не надо. Я сам всё знаю. И повторил всем известную примитивную экзотерику". Да, он ходит где то рядом, но не в поиске понять, а в поиске найти материал и отшутится со сцены. При этом сверх завышенное самолюбие. Не обольщайтесь на счёт Задорного, читайте это: Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Я бы скорректировал: Только в нашей стране сфальсифицированный сатирик может сказать.. . | | Поддерживаю. Цитата: 9.465. Нужно удержаться от насмешек, как от вреднейших насекомых. Никакая насмешка не минует вернуться на нас. Вернейший бумеранг есть унижение близкого. Можно сказать, что Огонь покрывается пыльною завесою от близости глумления. Нужно отдать себе отчет в значении брани и насмешки. Насмешка родит побитие камнями. У насмешки матерь будет подлость. | Цитата: 8.169. Бывает у людей такое одичание духа, что они могут существовать, лишь осуждая друг друга. Это не досмотр доспеха с целью помощи, наоборот, осуждение становится смыслом жизни. Если у такого осуждателя отнять язык, он пропадет, засохнет, как растение без воды. Такое явление можно разобрать с врачебной точки зрения. Можно видеть в этом осуждении вид вампиризма одержания, когда требуется овладение жизненным флюидом, более активным, чтобы питать одержателя. | Последний раз редактировалось Альдебаран, 14.03.2012 в 18:02. |
| |