![]() | #986 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Узнав, что это магнитное завихрение, еще несколько раз пересмотрела фрагменты видеозаписей, довольно интересно. Просто тот фрагмент, где "наелся и отвалился" действительно выглядит, как подпитка кого-то, а фрагмент, где из трех темных нитей формируется один "жгут" не показывает откуда взялось темное круглое образование, а это было довольно интересно - как оно сформировалось в темный шар, или это просто тень от чего-то? Я так поняла, что таких ситуаций на Солнце теперь будет намного больше и чаще. Мне нравится смотреть видео как Солнце играет своей плазмой. Я понимаю, что глядя такие фрагменты, мы плавно научаемся чувствовать Солнце сердцем и скоро будем просто его понимать, точнее чувствовать что на нем, как на нем и как нам будет через пару-тройку дней. вопрос возник - можем ли мы, глядя на такие видео, прочувствовать солнечную активность на многое время вперед, например, пару-тройку лет , для начала? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 14.03.2012 в 01:40. | ||
![]() |
|