Старый 14.03.2012, 01:33   #986
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Солнце, солнечные лучи, космос …

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Пандора,извиняюсь,что на вас напал Но в инете полным ходом распространяется эта якобы то ли Нибуру ,то ли что то ещё.Я понимаю,что это вас заинтересовало как что то интересное.
Вы не нападали, я долго разглядывала фрагмент, приведенный Ветлян в посте № 984. Там оно выглядит, как наелся и отвалился , зная, что Вы интересуетесь этими вопросами, я выложила ссылку, прекрасно понимая, что может быть полностью другая точка зрения и как раз другая, научная, меня интересовала.
Узнав, что это магнитное завихрение, еще несколько раз пересмотрела фрагменты видеозаписей,
довольно интересно. Просто тот фрагмент, где "наелся и отвалился" действительно выглядит, как подпитка кого-то, а фрагмент, где из трех темных нитей формируется один "жгут" не показывает откуда взялось темное круглое образование, а это было довольно интересно - как оно сформировалось в темный шар, или это просто тень от чего-то?
Я так поняла, что таких ситуаций на Солнце теперь будет намного больше и чаще.
Мне нравится смотреть видео как Солнце играет своей плазмой.
Я понимаю, что глядя такие фрагменты, мы плавно научаемся чувствовать Солнце сердцем и скоро будем просто его понимать, точнее чувствовать что на нем, как на нем и как нам будет через пару-тройку дней.
вопрос возник - можем ли мы, глядя на такие видео, прочувствовать солнечную активность на многое время вперед, например, пару-тройку лет , для начала?

Последний раз редактировалось Пандора, 14.03.2012 в 01:40.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх