Старый 13.03.2012, 23:13   #51
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ответ: Выбор человека. Источник выбора.

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Я бы предпочла вообще не давать никаких оценок состояния других.
Ни плох, ни хорош, возможно, что в лучах самоуспокоения и самообольщения и не пребывает, просто ему именно сейчас нужно совсем не то, что видится с точки зрения других людей.
Образы других людей, которыми мы их награждаем, какие они?
"Старуха в панталонах"? Или что-то в этом же роде?
Утомило то, что читая посты, считываешь и эдакое чувство превосходства, мол, я больше тебя знаю и умею. Возможно, что больше, а возможно, что и не больше, особенно, когда в разных плоскостях и соприкасается только одна грань, и та - текст на форуме.
если бы Вы знали, как сильно я устала от образов других людей, от того, какой они меня представляют, после того, когда прослушали всю мою личную переписку и все общение с клиентками, вместили внутренний мир всех моих соседок, и все это потом повесли на мою спину. Я уже семь лет не могу объяснить людям - Вы ищите гибрид из пятнадцати разных женщин, я им не являюсь.
Тогда спрошу - цель Вашего выхода на форум? если есть усталость от образов людей.

Я всегда жду Вашего выхода в эфир. Иногда Вы пишите "на своей волне" и трудно Вас понять, но когда вы "вовне", тогда даете прекрасные выводы наблюдений.

(Пошучу: не "старуха в панталонах" , а "баба в панталонах" - это определительное из "Две жизни" к. Антаровой.)
Yula вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх