![]() | #14 | ||
Рег-ция: 22.01.2005 Адрес: Минск Сообщения: 54 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Владимир,приведите конкретный пример того,что вы считатете рекламой,в частности магии.,с выдержкой из текста. Может вы считаете,что приглашение в тур по Белоруссии реклама коммерческой деятельности? Приглашаю вас лично все организовать без денег. Начнем с того,что привезите палатки,купите продукты,наймите микроавтобус для передвижения,,и все это абсолютно бесплатно. Насколько я читаю,желающие приехать есть. Или вас интересуют мои предполагаемые крупные доходы7 Так я могу подробную смету представить о расходах. Меня очень устроит моя организаторская деятельность,а все финансовые вопросы вы будете решать. В частности,как вы думаете,путешествие Алтай-Гималаи- происходило без денег7 Может,мне начать рекламировать туристический маршрут Алтай-Гималаи? Но ведь для начала хорошо бы небольшое путешествие провести. Если вы выполняете обязанности модератора,то я выполняю обязанности ученика Шамбалы,чела. Как думаете,какие обязанности выше? В частности,если вы посвяшаете сайт теософии и Агни-йоги,тем самым вы признаете принадлежность сайта не вам,не ваша личноя собственность,а Гималайской традиции. И если не лукавить,то вы написали свое неприятие доводов эзотерики в лице меня.При этом вы не можете ответить по сушеству вопроса,то есть дискутировали,а ссылаетесь на ваше право интеллектуальной собственности,на сайт.Если хотите,я вам приведу слова о собственности из Учения. __________________ A-lama | ||
![]() |
|