Цитата:
Сообщение от manihara .... Цитата: Сообщение от protos По критериям оценки - как можно найти оценку тому, что не интересует, хотя подлог чувствуете. | то, что я чувствую - это субъективизм... Эти чувства для вас или для кого бы то ни было вообще не критерий. Я не могу вам объяснить свои чувства... Просто не интересна мне такая литература... |
Почему Вы решили, что для меня чувства не критерий? Может мне понятно ( знаю) что Вы чувствуете? Вы допускаете такую возможность?
Цитата:
Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от protos И кто в таком случае должен это делать? Вам - не интересно, наш подход тоже неправильный. И что дальше? | пусть это делает те, кому это интересно... кто звучит на эти идеи... Этим могла бы заняться автор этой темы... Возможно, она по-своему этим занимается... |
У Вас - интерес, у Ирины - чувство долга, поскольку она знает цену ошибки. Мотивация разная, отсюда и появление темы.
Цитата:
Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от protos А может попробовать ..... | постарайтесь меня услышать... Мне хотелось бы увидеть собственные размышления исследователя лжеисточников. Цитаты мне, конечно, тоже подходят... НО в этих цитатах нет никакой заслуги автора... Он ничего не сделал... Он только проштамповал известные мысли известных людей... |
И Вы тоже попробуйте меня услышать: штамп в Вашем понимании для меня имеет значение точного определения и понимания автором подборки того, что он хочет сказать. Можно возразить, а насколько точно такое понимание с моей стороны? Могу ответить, что достаточно большое, чтобы только уточнять детали. Вашу позицию принимаю полностью, тоже стараюсь использовать цитаты по необходимости. В данном случае, я пытаюсь навести "мост" понимания между участниками вне зависимости от того, пишут они сюда или нет.
Цитата:
Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от protos Сколько ещё будем говорить??? Может заняться всё-таки делом? | пока мы договариваемся хотя бы о понятиях... |
Принято!