Старый 13.03.2012, 19:02   #6132
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
превращение информации только в негативном видении в определенный ритм[/b]) вампиризмом, ибо тянет оно энергию неимоверно.
Странно, не замечал. Если кто-то теряет спокойствие и равновесие, только заслышав (1) не совпадающую с его собственной точку зрения, при этом конечно сам расходуя на эмоции свою энергию, то причем тут вампиризм? Читали бы Грани (2), знали бы по этому вопросу куда больше. А так вот сидите, обвиняйте человека за зря.
(...) .
1. Вы как-то странно исказили действительность относительно времени.
Речь шла про настырные попытки внушения в течении не одного месяца, которые все дружно терпели и парировали.
Но у вас получилось так, что все свелось к "только заслышав"

2. Считайте что я до Граней не доросла.
Так будет спокойней нам всем, а мне не прийдется когда-нибудь вам сказать, что ваша настойчивость относительно "читайте Грани", чем-то идентична настойчивости Aa1D(а) "Путин плохой".
Но я высказываю чувства восприятия того, кому такое говорят, а не чувства того кем говорится. Потому буду исходить из того, что вы и этого не зметите

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 13.03.2012 в 19:03.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх