Цитата:
Сообщение от protos Речь идёт о предупреждении, запрещать - это здесь не звучало. |
будем надеяться, что это и имелось в виду.
Цитата:
Сообщение от protos По критериям оценки - как можно найти оценку тому, что не интересует, хотя подлог чувствуете. |
то, что я чувствую - это субъективизм... Эти чувства для вас или для кого бы то ни было вообще не критерий. Я не могу вам объяснить свои чувства... Просто не интересна мне такая литература...
Цитата:
Сообщение от protos И кто в таком случае должен это делать? Вам - не интересно, наш подход тоже неправильный. И что дальше? |
пусть это делает те, кому это интересно... кто звучит на эти идеи... Этим могла бы заняться автор этой темы... Возможно, она по-своему этим занимается...
Цитата:
Сообщение от protos А может попробовать провозглашённый широкий смысл применить и к этому случаю? Ведь Учение дано для самого широкого применения. Когда человек находит нечто ценное для себя, он либо это прячет, либо делится радостью нахождения с близкими по духу. Почему бы не принять мысли человека, который почитает мудрость Учителей выше своей? Обращение к драгоценности мудрости нецелесообразно? Трудно это понять. |
постарайтесь меня услышать... Мне хотелось бы увидеть собственные размышления исследователя лжеисточников. Цитаты мне, конечно, тоже подходят... НО в этих цитатах нет никакой заслуги автора... Он ничего не сделал... Он только проштамповал известные мысли известных людей...
Цитата:
Сообщение от irene О каких учениях идёт речь? |
тут обсуждаются, насколько помню, учения неких Дарневой и др...
Цитата:
Сообщение от protos Только бы не забыть, что вся эта "возня" затеяна именно для того, чтобы явить это самое Качество Учения. Есть в Учении предупреждения? Есть. Сказано быть бдительным? Сказано. Сказано пресекать ВСЕ попытки тьмы разрушать светлые построения? Сказано. Сколько ещё будем говорить??? Может заняться всё-таки делом? |
пока мы договариваемся хотя бы о понятиях...