![]() | #223 | ||
![]() Давайте кое-что проясним……у вас есть ваше учение с помощью которого вы познаете мир…..видите его. У меня есть взгляды, причем по несколько, на данный конкретный вопрос……т.е. нет целостности вашего учения. Я считаю, что пока не существует как такового истинного взгляда на мир…..в виде целостного учения. На каждый вопрос во мне существует множество вариантов ответов, и по мере моего развития я стараюсь не ограничиваться существующими вариантами и осмысливать новые, естественно пришла мысль, о нахождении фундамента, на первом этапе хотя бы человеческого, фундамента способного дать человеку себя самого….полное осознание и понимания, с последующим «включением» в живой космос. Я уже говорил, что живу идеальным, т.е. во мне идет постоянный процесс осмысления все новых возможностей и вариантов. Нельзя в бесконечности живого Космоса, жить основами которые ныне существуют в виде учений, они слишком малы и мало действенны. Знание по своей сути универсально, истинное знание постижимо каждым, оно способно пробудить даже самую черную душу. Не совсем правильно, вести человека к миру, который видит учение, прежде человек должен придти к миру, который он видит сам…..миру который способна создать его индивидуальность. Для живого существа важно творить….созидание одна из его основ…..но ведь творение должно исходить от индивидуальности……..даже запутавшееся существо знает, что оно ищет в первую очередь…..себя. Ваше учение, как вы считаете, в этом плане действенно, я думаю, что нужно что-то более существенное……впрочем об этом уже говорилось. Попозже напишу ответ, на ваше последнее сообщение. Трудно мне подбирать слова……многое так и остается невысказанным…..в каждом сообщении. | |||
![]() |
|