![]() | #5 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,758 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,913 раз(а) в 2,512 сообщениях | ![]() Прежде всего, начнём с того, кто никто не запрещал читать сомнительные источники. Хотя бы потому, что такое запрещение невозможно обеспечить. Остерегать новичков от такого занятия – в духе АЙ. Уж точно не поощрять в «наведении мостов». Вот Манихара говорит: моя принципиальная позиция состоит в том, чтобы найти объективные критерии оценки таких учений и, самое главное, взять на себя труд проанализировать лжеисточники на их основе. Дождёмся, когда он это осуществит. А пока будем знать, что в идеале надо научиться чуять качество психической энергии. Если это не наработано ещё, то хотя бы так ориентироваться в темах Учения, чтобы сразу была ощутима разница идей лжеисточника и Учения. Думаю, что каждый, кто особо останавливался на теме НМ, пытаясь понять основные внутренние процессы Новой Эпохи, сам скажет, насколько соответствуют, напр., следующие строчки из доклада Дарневой – Агешина Учению: ...социалистические «вкрапления» не могут не развиваться, как бы изнутри, постепенно преобразуя сами основы капиталистической организации труда. Это говорится о развитии стран, вроде США, которое (развитие) постепенно выворачивается на социалистические рельсы. Не знаю, много ли найдётся предложений в докладе, которые бы не вызывали вопросов. Кто хочет, может посвятить выискиванию всех несоответствий своё время. Моей задачей было обратить внимание на доклад людей, которые пытаются взять в руки разработку мобилизационных проектов человечества. Кто хотел – извлекли выводы. | ||
![]() |
|