![]() | #205 | ||
Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | ![]() Цитата:
Это важно, именно практическое приложение Учения в жизни - единственный путь очищения Истины. Если не для себя, когда молчат, так как и так понятно, а для других, которых по их незнанию вовлекают во мрак (а ведь это самость: снисходительно молчать, когда на Ваших глазах уводят во тьму толпы, поманив Астанской конфетой). Давайте вспомним из Агни Йоги, что *надо найти сто слов на каждое слово*, которое порочит Имя Учителя, и для этого необходимо обращение к Первоисточникам. *Каждый САМ несёт личную ответственность за извращения*, и если у меня в городе, который бизнесмены и извратители Учения именуют *окном в Европу*, извращают Истину, стыдно мне, а не извратителям. Добавлено через 30 минут Периодически встречая знакомых, побывавших на разных собраниях лжеучителей, не критикую, а пытаюсь понять, в чём *ОТХОЖДЕНИЕ ОТ ОСНОВ* (слова из Живой Этики), а потом это озвучиваю. И вместе обдумываем путь, как дальше поступать. Этот собеседник обязательно передаст сущность нашего разговора другому, и многие люди обратятся лицом к Истине, притом совершенно добровольно. Форум в Астане уже успел бросить пятно народного мнения даже на город, как мне правдиво сообщили друзья из Индии, и когда там открылась выставка Рерихов, даже предложили своё сопровождение, если я вдруг захочу её посетить (зная мой ужасный характер). Другой способ действий в чужой среде не советую, хотя он успешно применялся не раз. Когда зазывают - прихожу, смотрю, молчу. Когда *самый маленький чёрт покажет, где его наибольший*, просто высказываю свою жизненную установку об Основах, цитируя, что откуда своекорыстно сплагиировано, и меня оттуда добровольно публично выгоняют. Гарантия, что большинство новоприбывших в это общество никогда больше его не посетят. *Благодаря гонителям [этих новоприбывших в том числе], слова Истины будут сказаны в разных местах* (Надземное, Мыслитель). Последний раз редактировалось леся д., 12.03.2012 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|