Старый 12.03.2012, 14:05   #6125
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Я не согласен с Вами. Мне кажется, что Aa1D имеет просто свою точку зрения.
Где это вы видели у него СВОЮ точку зрения? Покажите мне!
Собирание мусора без аргументов, цифры из жёлтой прессы без источника их получения. ничего кроме ядовитой ненависти. Что с ним можно обсуждать, интервью Навального? И что, Аа1д ответит на мои вопросы? Нет. Нет у него никакой своей точки и не было.
Последний пример. 40 минутный ролик который, ни с того ни с сего, попытались привязать как вину Путина по умышленному уничтожению России. Задал я вопрос и что получил в ответ:
Цитата:
Сообщение от Aa1D Посмотреть сообщение
Как началось после распада уничтожение истории русского народа, его менталитета, его самобытности, так оно и продолжается до сих пор. И Путин попустительствует этому. И Путин, конечно же, к этому причастен, либо активно, либо пассивно.
История перевиралась во все века, всеми правителями во всех странах, но сейчас во всём этом Путин виноват. Он не сел за новый учебник, попустительствует. Где здесь точка зрения Aa1D? Покажите мне!
Когда это он хотел разораться? Разбираются беря один вопрос и доводя его до конца. Используя собственные размышления. Ему ответы не нужны. Ни в этой теме, ни по Учению. Собиратель мусора он и есть собиратель и никогда не будет философом.

Последний раз редактировалось adonis, 12.03.2012 в 14:06.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх