![]() | #10 | ||
Рег-ция: 22.01.2005 Адрес: Минск Сообщения: 54 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Агни,Света вам на пути. Про врагов,в Гранях Агни-йоги написанно,гнали и преследовали нас,будут гнать и преследовать вас. Про зеркало хорошо сказал Христос-вот идет Князь мира сего,и ничего не имеет во мне. Отразить можно только тогда,когда в вас есть элементы,принадлежашие противнику.Очень хорошо в этой работе помогают темные. Мусульмане,которые были в ашраме Шамбалы,являються не мусульманами,а агни-йогами,иначе они в ашрам не попали бы. Я не отрицаю путь мусульман в Шамбалу. Я отрицаю распространение мусульманского эгрегора ,невысокого уровня,на Россию.Эгрегор побеждает российскую церковность и государство за счет того,что у них есть эзотеричексое учение,отрицаемое в церкви-и властями России. Но в Учении Жизни есть и эзотеричекое учение,и учение иератическое,более высокое над эзотерикой,и именно оно предназначенно для россов. В отношении ника,я сначала взял ник Майтрейя,но модератор попросил его сменить.Я его сменил,но обосновал свое право на ник Майтрейя в теме - Имя и судьба. __________________ A-lama | ||
![]() |
|