11.03.2012, 07:01 | #6 |
Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Привет! Цитата: Сообщение от Константин Михов Привет из Болгарии сначала сказать, что люди здесь, в моем городе Варна затоплены огромные учения будет пойло и шарлатанов приходят и ведут себя, как большой учител. для меня моя святая земля это только учения Агни Йоги, и очень Недавно обнаружен и Грант Агни Йоги также считают, что продолжение великого учения. Однако вызывает тревогу, однако, я не могу с точностью анализировать новые области практики и источников, которые появляются на Агни Йоге в нашей лет.Читатъ довольно противоречивые отзывы Микушина Татьяна и ее работа, и хотя многие люди в Болгарии заинтересованы в Дънови думаю, что не только его учение станало хуже, но и то, что он нигде не упоминается в Агни Йоге для меня достаточно.Toy остается чистым и добрым человеком для меня, но если вы хотите расти Духовностъ no я должен придерживайтесь только основных учение.Я шокирован тем, что говорит Микушина DK было Темно, не знаю его ни я анализировал, поэтому не могу судить, но вы понимаете, что его осуждение этого человека препятствует дальнейшему мой анализ, и Sirius, потому что они часто встречаются на его имя Агни yoga.Kakvo думать о www.wmea-world.org Joleen учитель попросил меня обратиться за первый йога Агни практике в моей жизни, и, хотя говорить только по электронной почте с Неа, она всегда помогала мне с невероятно ценные советы. Я прошу прощения за мой русский использовали Google Translator. | Здравей! Превода е наистина отвратителен. За диктовките на Микушина говорехме доста и основната мисъл е, че ние не ги приемаме. Кажи със какво можем да ти помогнем? Тук са само приятели. Към какво учение се отнасяш във България? Петър Дънов? Към него отношението също не е еднозначно. Но като цяло - добро. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! |
| |