![]() | #8 | ||
![]() Привет! А я думала, что изречение "Наши враги - ваши враги" означает примерно следующее: "Тёмные борятся со светлыми Учителями, а значит, будут нападать и на их последователей". Тьма борется за существование, и любого, кто пытается примкнуть к Свету встречает самыми различными препятствиями... А насчёт "Никто тебе не друг, никто тебе не враг (в некоторых источниках - брат), но всякий человек тебе - Учитель" - разве не так? Кроме того, могу добавить - каждый встречный - твоё зеркало... И всё никак в толк не возьму - почему вы так на бедных мусульман? ![]() Относительно же озабоченности судьбой России - если вы читали Антарову то помните о великом композиторе, отдыхавшем в общине Али. И знаете, что мешала творить этому, безусловно талантливому человеку, именно обеспокоенность судьбой народа. Каждый народ достоин своего правителя. Желательно, чтобы йог не осуждал правительство, а просто пытался навести порядок в своём внутреннем мире, в своей вселенной (если, конечно, ему по судьбе не назначено быть вождём), тогда, глядишь, и мир к лучшему изменится. Я вовсе не призываю к отшельничеству, а просто напоминаю:"Тысячи тел наполняют улицы, но освещение их аур тускло, потому не стОит ставить поступки невежества людям в вину - они слепы, их Дух еле намечен". А про ник ваш - я вообще ничего не поняла... Каждый называется тут, как хочет. У меня есть среди знакомых и Асур, и Элохим, и Адепт, и Крма... Из чего следует, что от серомности народ точно не погибнет в этом воплощении. ![]() | |||
![]() |
|