![]() | #6084 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Цитата:
Давеча разговаривал с одним сотрудником Минатома России, вхожего в самые высокие инстанции этого министерства. Он мне рассказал, что у них в министерстве дали недавно 12 лет замминистру, еще заведено много уголовных дел на других чиновников министерства. Скорее всего тоже посадят. В общем по стране начались реальные судебные процессы. Также он рассказал, что и в США порой сажают даже конгрессменов. Но это не меняет ситуации в целом в мире и в нашей стране. Коррупция существует в каждой стране и в очень больших масштабах. Выход один - послушаться Владыку и поступить как надо. Пока я не вижу, что Путин это понимает и поэтому его борьба с коррупцией для меня пустой звук. Я вижу, что он искренне хочет. Но к сожалению, за своим нынешним энтузиазмом он этого даже пока не видит, что его методы устаревшие и недейственные. Лет через 10 только признает, что проиграл, когда увидит новых воров. Это замкнутый круг. Выйти из него можно только через духовное и культурное воспитание человека. Когда воровать будет стыдно, тогда чужого не возьмешь. Когда Родина станет для тебя дороже золота, тогда не украдешь. Последний раз редактировалось Альдебаран, 10.03.2012 в 15:37. | ||
![]() |
|