![]() | #26 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() думаю что «видеть» картину в целом это одно, это конечно гут – а интерпретация увиденного, тут зависит от многих факторов, может от «зеркала», не знаю, т.е. это скорее безошибочное чутье или интиуция, включающая многие процессы сразу – это мощный какой-то процессор, который работает просчитывая на долю секунды многие вещи, рациональному объяснению не подлежащие... если подетально описать этот механизм точно может поехать крыша, т.к. то что происходит в мозгу за одну долю секунды и какие при этом проплывают картинки… а если еще и рассказать кому-нибудь что происходит в его уме… зашибись, но это мало кому понравится, в том числе и тому кто это все видит, после таких мероприятий необходимо очищение… мантрами… практическое применение: мне кажется что это какие-то попутные прилагающиеся по умолчанию типа способностей, дабы не запутаться кто есть кто и что есть что, своего рода радар, который позволяет достоверно обследовать пространство и местность, людей – это как бы необходимый набор, одним из которых является этот радар, он на все случаи жизни при вхождении в любую точку пространства… пс: еще что важно: научиться в этом процессе не давать оценок, не окрашивать увиденное в свои цвета, т.е. не присваивать умственных концептов на увиденное, чистое поле распознавания и применение в жизни при необходимости, потому что жизнь – это своеобразное бардо, но не сновидений, а как бы реальности – ярких переживаний как во сне, во сне можно себя и не осознавать, а в жизни можно многое распознавать... | ||
|