Старый 24.01.2005, 14:40   #9
Николай А.

Рег-ция: 13.01.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,120
Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Федор Иванович Сотников
И только лишь ради Вашего спокойствия с этих пор я буду называть его так, как он называться должен - мцш.
Я спокоен, вы не переживайте. Я очень спокойный человек.
Но для вас лучше, если вы прекратите умаление, и будете называть вещи своими именами (как фамилии, так и организации)!

Цитата:
Обвинения голословны лишь для безумных глупцов, которые закрывают глаза на предоставляемые доказательства.
А значит вы представили выше -то доказательства и все же их не заметил, когда сказал, что ложь голословная?
Ссылочку на них, пожайлуста.
А то я в этой ветку что-то их не вижу.

Цитата:
Вам лично, Николай, я могу предоставить доказательства лживой подлости Шапошниковой и ее приспешников, которые, пользуясь незнанием Трудов Рерихов и Их Последователей чиновниками разных инстанций и организаций, преподносят в нужной для них форме результаты культурного труда независимых организаций.
Каждый может все воспринимать по своему.
А вы уверены, что вы не заблуждаетесь?

Цитата:
Но скажу прямо, как думаю: очень допускаю, изходя из опыта общения с сторонниками мцш, Вы ПРИДУМАЕТЕ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫЕ варианты неправдивости предоставляемых фактов.
Но именно Вам стоило бы призадуматься о голословности обвинений. Не имея представления обо мне: как живу и на какой состою службе, - Вы обвинили меня в стремлении к коплению денег.
О видите, как вы реагируете.
А ведь это лишь ваша же мысль к вам вернулась...
Я вас не обвинял, просто указал, то мы видим в других, прежде всего, свои качества.

Цитата:
Мне о-очень интересно, Николай, как призывом к сознательному отношению можно сбить с толку человека? Потрудитесь объяснить!
Например, сначала облить человека грязью, а потом призывать быть осторожным по отношению к нему. Много ли будут разбираться?
А потом доказывая что ты не верблюд у людей закрепляется какое-то мнение о том что там что-то есть.
Пока же есть голословнгое обвинение с вашей стороны.

Цитата:
А Вы не хотите Вел. Вл. посоветовать "не сбивать с толку людей", когда Он Дал Учение Света?
Нет не хочу.

Цитата:
С Ним, конечно же, не сравниваюсь.
А зачем вы тогда его вспоминаете?

Цитата:
Но даже хороший обыватель может предупредить незнакомого ему человека об опасности.
Вот и я предупредил, что тут звучит голословное обывательское мнение.

Цитата:
Именно для нанесения удара по тьме создана эта важная тема.
Как там говорил незабвенный Виктор Степанович:
"Хотели как лучше, а получилось как всегда".
Займитесь лучше полезным делом, чем объявлять "войну на ведьм".
Николай А. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх