Цитата:
Сообщение от Федор Иванович Сотников И только лишь ради Вашего спокойствия с этих пор я буду называть его так, как он называться должен - мцш. |
Я спокоен, вы не переживайте. Я очень спокойный человек.
Но для вас лучше, если вы прекратите умаление, и будете называть вещи своими именами (как фамилии, так и организации)!
Цитата:
Сообщение от Федор Иванович Сотников Обвинения голословны лишь для безумных глупцов, которые закрывают глаза на предоставляемые доказательства. |
А значит вы представили выше -то доказательства и все же их не заметил, когда сказал, что ложь голословная?
Ссылочку на них, пожайлуста.
А то я в этой ветку что-то их не вижу.
Цитата:
Сообщение от Федор Иванович Сотников Вам лично, Николай, я могу предоставить доказательства лживой подлости Шапошниковой и ее приспешников, которые, пользуясь незнанием Трудов Рерихов и Их Последователей чиновниками разных инстанций и организаций, преподносят в нужной для них форме результаты культурного труда независимых организаций. |
Каждый может все воспринимать по своему.
А вы уверены, что вы не заблуждаетесь?
Цитата:
Сообщение от Федор Иванович Сотников Но скажу прямо, как думаю: очень допускаю, изходя из опыта общения с сторонниками мцш, Вы ПРИДУМАЕТЕ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫЕ варианты неправдивости предоставляемых фактов. Но именно Вам стоило бы призадуматься о голословности обвинений. Не имея представления обо мне: как живу и на какой состою службе, - Вы обвинили меня в стремлении к коплению денег. |
О видите, как вы реагируете.
А ведь это лишь ваша же мысль к вам вернулась...
Я вас не обвинял, просто указал, то мы видим в других, прежде всего, свои качества.
Цитата:
Сообщение от Федор Иванович Сотников Мне о-очень интересно, Николай, как призывом к сознательному отношению можно сбить с толку человека? Потрудитесь объяснить! |
Например, сначала облить человека грязью, а потом призывать быть осторожным по отношению к нему. Много ли будут разбираться?
А потом доказывая что ты не верблюд у людей закрепляется какое-то мнение о том что там что-то есть.
Пока же есть голословнгое обвинение с вашей стороны.
Цитата:
Сообщение от Федор Иванович Сотников А Вы не хотите Вел. Вл. посоветовать "не сбивать с толку людей", когда Он Дал Учение Света? |
Нет не хочу.
Цитата:
Сообщение от Федор Иванович Сотников С Ним, конечно же, не сравниваюсь. |
А зачем вы тогда его вспоминаете?
Цитата:
Сообщение от Федор Иванович Сотников Но даже хороший обыватель может предупредить незнакомого ему человека об опасности. |
Вот и я предупредил, что тут звучит голословное обывательское мнение.
Цитата:
Сообщение от Федор Иванович Сотников Именно для нанесения удара по тьме создана эта важная тема. |
Как там говорил незабвенный Виктор Степанович:
"Хотели как лучше, а получилось как всегда".

Займитесь лучше полезным делом, чем объявлять "войну на ведьм".