![]() | #7 | ||
Рег-ция: 22.01.2005 Адрес: Минск Сообщения: 54 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Агни,журнал "Люцифер"издавала Блаватская при жизни.Наверное,потому,что ее достали обвинениеми в сатанизме. Люцифер означает светоносный,кстати,мой ник Тайджас на санскрите означает сияющий. "Наши враги-ваши враги" написанно в Гранях Агни-йоги.Объединяя с"Никто тебе не друг,никто тебе не враг,.." получаеться следующее,исправь недостатки,на которые тебе указал не враг никто,а потом накопив силу,продемонстрируй,что он тебе не враг,так как его попытки научить или навредить на твоем уровне бесполезны.,потому что ты обладаешь учением более высокого уровня.,и поэтому также он тебе не друг.,потому что ты йог,а он мусульманин. Меня не устраивает Коронация Путина Патриархом потому, что при отсутствии эзотерики в церковности,происходит при коронации подключение к эгрегору Царей,а в мусульманстве есть эзотерика,которая выше царского эгрегора.Да и ведь именно Махатма Ленин разрушил этот эгрегор,то есть он слаб и неэффективен. При этом Учени жизни выше мусульманства,так как в нем кроме эзотерики индуизма,есть более высокое учение,и именно это Учение Жизни предназначено Учителями для России,а не мусульманство. В отношении того,что вы живете за границей, я в сущности тоже в недолекой загранице для России,в Белоруссии.Но смысл в том,что есть карма человека,затем рода.Род у меня связан с Россией,по одной из линий,а достигнуть освобождения от страданий,просветления,можно,только погасив кармические долги.То есть в принципе,каждый русский по происхождению,должен думать о проблемах России.Поэтому люди высокой духовной культуры,к примеру Сахаров,на определенной ступени всегда думали над этими проблемами.Также и Елена Рерих,находясь в Индии,думала о проблемах России.Выход на проблемы мира возможен только не отрицая своей принадлежности к определенной нации,руссов,а через них на общепланетный уровень.И,Агни,проблема мусульманства и Нью-Стамбула,это проблема всего христианства,а не политики. Спасибо за ответ.С интересом жду вашего комментария. Да,и чуть не забыл,я первоначально изучал самбо,из воинских искусств,что означает самооборона,то есть не нападение,полное отсутствие агрессии,а только защита при нападении.Когда бросаються на Сэнсэя,это агрессия,и этих людей никто учить не будет.Основное правило при тайных воинских искусствах-полное отсутствие агрессии. Если вы в отношении ника Майтрейя и модератора-так ведь я его изменил по просьбе модератора,то есть зашишал свое мнение, и имею право объяснить этот вопрос.,если Владимир его не знает. __________________ A-lama | ||
![]() |
|