Старый 23.01.2005, 23:45   #6
Агни

Рег-ция: 16.01.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Агни с помощью ICQ

Привет!
А само слово "Люцифер", по-моему, означает "Несущий Свет", или я ошибаюсь? Если ошибаюсь - поправьте меня. Насколько я помню, этот Дух был призван быть хранителем нашей планеты, но попытавшись взять на себя "грехи мира" просто не смог их пережечь в своём сердце (по другим источникам его падение - следствие проявленного когда-то духовного эгоизма). Но я согласна и с тем, что это имя, само по себе безусловно светлое, несёт некую отрицательную информацию (как и имена Иуда, Ирод, Пилат...). И для журнала я бы подобрала иное название... А кто его издаёт?
И, кстати, если не трудно, скажите, где в книгах Антаровой говорится о том, что "наши враги - ваши враги"? Чё-то я не припомню, хотя с удовольствием читала не один раз сей труд... Кроме того, надо всё смотреть в контексте, ато получится ещё один "опиум для народа"... Или так: прочтя "Следует выступать на бой с Учителем" один мой знакомый айкидист на первом же занятии у группе кинулся на сенсея с мечем наперевес... Было бы смешно, если б не было так грустно.
Поскольку я не из России и мало интересуюсь политикой, то просто не совсем понимаю ваши высказывания относительно Нью-Стамбула .
А про "что-то похожее на корону" - о Венце мира сказано и у Рерихов... Была бы польза...
Агни вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх