Старый 23.01.2005, 22:44   #8
Федор Иванович Сотников

Рег-ция: 12.11.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

С какой буквы писать фамилию Н.К., я знаю. Сокращение обожаемого Вами центра пишу полностью с маленьких букв, т.к. это не центр Рерихов, а Шапошниковой. И только лишь ради Вашего спокойствия с этих пор я буду называть его так, как он называться должен - мцш.
Обвинения голословны лишь для безумных глупцов, которые закрывают глаза на предоставляемые доказательства.
Вам лично, Николай, я могу предоставить доказательства лживой подлости Шапошниковой и ее приспешников, которые, пользуясь незнанием Трудов Рерихов и Их Последователей чиновниками разных инстанций и организаций, преподносят в нужной для них форме результаты культурного труда независимых организаций.
Но скажу прямо, как думаю: очень допускаю, изходя из опыта общения с сторонниками мцш, Вы ПРИДУМАЕТЕ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫЕ варианты неправдивости предоставляемых фактов.
Но именно Вам стоило бы призадуматься о голословности обвинений. Не имея представления обо мне: как живу и на какой состою службе, - Вы обвинили меня в стремлении к коплению денег.
Мне о-очень интересно, Николай, как призывом к сознательному отношению можно сбить с толку человека? Потрудитесь объяснить! А Вы не хотите Вел. Вл. посоветовать "не сбивать с толку людей", когда Он Дал Учение Света? С Ним, конечно же, не сравниваюсь. Но даже хороший обыватель может предупредить незнакомого ему человека об опасности.

Цитата:
Сообщение от Николай Атаманенко
Руководитель должен вникать в дела Битвы, но не рассказывать каждому "светоносцу" где он сейчас видит главное направление, и свой замысел.
Именно для нанесения удара по тьме создана эта важная тема.
Федор Иванович Сотников вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх