Но лично я не считаю ВВП ни Лениным, ни Рерихом. Уровень явно не тот.
Поддержу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Альдебаран
Путин же не раз говорил, что в целом он хочет, чтобы Россия стала сильной, там богатой, счастливой - ну короче все это идеалы вчерашнего дня. Такие общие и расплывчатые.
О том и речь, что идеалы старые и мутные.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Пандора
Давайте сначала накормим народ, восстановим(создадим заново) сельское хозяйство , свои фабрики и заводы
И для этого вступим в ВТО, ага?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Пандора
У Вас с ним высота колоколен разная.
Конечно, разная. Только если он что и видит, то никому не говорит.
Цитата:
Сообщение от Пандора
К тому же все его соратники целую неделю перед выборами говорили одну и ту же фразу:"Это будет не тот Путин, к которому Все привыкли". Вопрос: "Вы к какому Путину привыкли?"
Вам привести все фразы и обещания, которые были сказаны им самим и его соратниками за 12 лет. Не так уж и много из этого исполнилось. А то, что после выборов он стал другим, это очень может быть. Вот таким...
Когда Ленин Разговаривал с рабочими и крестьянами, несмотря на разницу уровней все прекрасно понимали, чего Он хочет. Когда Петр строил флот и новую армию все это тоже понимали. Когда Чингиз Хан двигал народами и это не было тайной. Вот только Пандора и соратники Путина все сидят и гадают, каким же станет Путин? Да не с колокольни мне своей не видно, а вы фантазируете на тему Путина. Приписывая ему то, чего нет.
Нажал "Спасибо!"
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков
алкогольно/наркотическая
И что же он делает в этом направлении?
Последний раз редактировалось Aa1D, 06.03.2012 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение