![]() | #5 | ||
Рег-ция: 22.01.2005 Адрес: Минск Сообщения: 54 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Отношение к мусульманам у меня разное,если учесть,что мой прадед устанавливал Советскую власть в Ташкенте,и ему стоял паматник на вокзале , там он был первым комендантом . Также я сам родился в Узбекистане. Но мое отношение определяться книгой Коры Антраровой "Две жизни",а Учитель М. сказал,наши враги-ваши враги А если взять Москву,то там два варианта развития событий-или признать правильность Учения Жизни,иначать поддерживать ее,а не походы Президента в церковь,и кстати,там был интересный обряд,когда Президента коровали чем-то похожим на царскую корону. Или другой вариант,так как в мусульманстве эзотерика сохранилась,отдать наших лучших девушек в гаремы кХанам,и назвать Москву,к примеру,Нью-Стамбул. И я предпочитаю Индию,а не гаремы. А звезда изначально -это Надземное,и если ее используют в черной магии,может потому,что это работающий символ? Агни,а как вам название журнала Блаватской,-"Люцифер"? __________________ A-lama | ||
![]() |
|