![]() | #18 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() что до слов в Агни-Йоге. посколько это йога, понимать ее можно поразному, в том числе и абстрактно и буквально. слова от этого в обоих случаях не становяться ложью. таково свойство йог. просто попытка понять некоторые вещи буквально и поиск дальнейшей информации о них может привести к странным выводам и обнаружению закономерностей. однако я далек от того чтобы "призывать" кого-то достигать и даже самому делать, так как не совсем понятно - что делать и как достигать. и в любом случае это не светит современному человечеству в ближайшем будущем. а я себя отношу к современному человечеству. а в агни-йоге есть и предложения достигать чего-то, чего лучше не пытаться достигать не имея очень высокого уровня духовного развития. в любом случае никогда без Учителя. надо разделять разные уровни практики, я все же думаю. и понимать какие исходные свойства требуются от человека, чтобы он мог даже просто начать двигаться по этому пути. | ||
![]() |
|