![]() | #6014 | ||
![]() Цитата:
С радостным сердцем присоединяюсь к поздравлениям. Слава России! Слава русскому народу! Ну что, а теперь пора браться и за дела Илья Муромец! Да землю матушку от нечести паганой очищать! И еще хотелось бы отдать должное тому, кто был возможно незаслуженно оттенен. Думаю, что в скором времени мы все по новому увиди и оценим вклад да и новые шаги Медведева. Он умело сохранил и передал место президента в надежные руки и насколько могу судить, сдержал свое слово. Радость на его лице и в его голосе было невозможено заметить. Всегда удивлялась его независтливому и неамбициозному характеру, ибо быть президентом и одновременно стоять в тени премьра, дело не малой проверки себя на ущемленное смолюбие. Посему, лишний раз повторю, что остаюсь при своем мнении о том, что работает спаяный тендем. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 05.03.2012 в 03:51. | |||
![]() |
|