![]() | #122 | ||
![]() А я вообще не вижу смысла спорить о Лучах и что-то утверждать с чужих слов. Когда сам сможешь эти Лучи познать тогда и говорить можно, только вот вопрос, нужно ли и станешь ли ![]() А на счет здешних споров о Лучах и их разделении хочется сказать следующее. Одни познают что-то прочитав это не плохо, но надо учитывать то, что есть и те, кто познает через практику (идя на ощупь шаг за шагом) и таким людям, никакие прочтения не стоит предлагать. И даже вредно предлагать, ибо в беседе не получится найти общего знаменателя в силу того, что практик в момент беседы исходит из части общей теории (того что он сам прошел или испытал, что еть его нарабока в данный момент), а теоретик из общего целого и без учета того, что видние (восприятие) с каждой ступени разное. А как известно, одно дело смотреть на землю находясь (стоя непосредственно) на одной из ступеней пирамиды, другое, с вершины этой же пирамиды но не своими глазами, а чужими. Первый передает то что видит, второй то как понял и во что поверил. По моим предположениям, Адонис как раз практик и посылать его что-то читать действительно выглядит мешным с его позиции. У меня тоже восстает все нутро когда кто-то начинает советовать что-то читать. И чем настойчивей советуют тем больше оталкивают от чтения именно предлгаемого. Может быть потому, что воспринимается такой совет как навязывание и попытка нсилования свободной воли выбора. Знаем ведь, что предназначеное из рук никуда не убежит. Вобщем, предлагаю в это вопросе быть друг к другу внимательней и осторожней. Дабы не умалять чужие наработки. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|