Старый 04.03.2012, 15:20   #6000
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Интересный рассказ одного блогера

Цитата:
Как я поругался с соседом на теме выборов

[Тема про выборы нынче вроде актуальна. Тем более в свете "борьбы" за их чистоту и прозрачность]
Значит есть у меня сосед. Вроде нормальный патсан был (ну, я так раньше думал). Пили с ним не раз и не два, за жизнь разговаривали, про политику иногда. Много от него слышал нецензурных слов в адрес властей, обстановки в стране и самого путина. Короче нормальный такой противник режима. Наши взгляды в этом совпадали.
Звонит мне он сегодня утром и спрашивает проголосовал ли я. Нет говорю, еще не успел. И тут он выдает - а я, говорит, уже с восьми утра суечусь, ездим по участкам, вбрасываем бюллетени. У нас в городе 18 избирательных участков, по которым их возят и платят по 50 рублей за бюллетень. На тот момент он их вкинул около 40. Пару рублей уже заработал. Радостный такой, веселый, поделился типа со мной. Подробности я даже узнавать не захотел. Не знаю, что со мной произошло, сказать что я был удивлен, значит ничего не сказать. Думаю, если бы в тот момент он был рядом, я бы ему заехал в табло. Короче, сказал я ему, что разговаривать нам больше не о чем, я тебя первый сдам за такие дела. Сказал про сдачу просто так, от злости наверное, понятно же что фактов и доказательств у меня нет. Хотя если бы были, сдал бы его принципиально. В общем, обиделся сосед на меня, что не разделил с ним радости, мож хотел вместе пропить заработанное, х.з...
Меня эта тема морально просто убила, я бы его понял, если б чел был лоялен к власти или по х. ему было кто президентом станет. Так нет же, ругался, возмущался, и ... продался за три копейки. Вот как можно быть таким чертом?
Дальше выяснилось, что этот м у да к еще и ссыкло. Встретил его в обед, он мне говорит, ты что, мол, поверил мне? я же пошутил. на работе предлагали, но он типа отказался. Чё ты, говорю, пи з ди шь, шутник п л я ... Короче, послали мы друг друга, правда без указания адреса, а то бы это точно кончилось патасовкой.
Не знаю, может я не прав и нужно проще смотреть на такие вещи, но не получается. Осадок остался отвратительный. Я, конечно, не надеялся на честные выборы, но когда это происходит непосредственно рядом с тобой, и твой знакомый оказывается продажной дешовкой,... как-то совсем не айс ощущения.

p.s. Выдохнул. Настроение ховно. Пытаюсь его исправить свежекупленной бутылкой вискаря. Можно пофлудить.

http://forums.drom.ru/garazh/t1151747315.html

А мы сейчас выборы по вебкамерм смотрим http://webvybory2012.ru/#58175

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх