Цитата:
Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от adonis 25% - латышка, 25%- полячка, 25%-русская,25%-украинка. Мама родна кто же Под каким лучом Абрикос? А её дети? А правнуки? А народ состоящий из миллиона "абрикосов"? | Очень верный вопрос Адонис. Кстати, на него тоже есть ответ в Учении Храма. Будет время, почитайте. | Интересная манера диалога, писать в тему только для того, что бы советовать другим почитать. Верх мудрости. А то без подобных рекомендаций люди не знают что им делать. А теперь ясно, надо идти почитать, спасибо учитель. Если сказать нечего, зачем вообще писать, сотрясать пространство? То, что, вы прочитали где то слово "луч" ещё не говорит о том, что можете объяснить что это такое. Так стоит ли тогда употреблять? | Что же вы постоянно во мне видите негатив, когда там его и в помине не было. Я же не говорю, читайте все Учение Храма. Стоит наверное просто главу прочесть, уж неверняка Учитель Объяснит лучше, чем я, верно? |
Неверно. Учителю я бы задавал другой вопрос. Тема о лучах является закрытой и поэтому очень интересно выглядят те, кто публично начинает рассуждать по этому вопросу. Как тут упустить возможность задать вопрос? Вам я ставил такой вопрос, который может показать вам ваше же понимание обсуждаемого.
Возможный ответ, на мой взгляд, про "миллион "Абрикосок", должен был быть таким: -Цвет (Луч) имеет только Зерно Духа и он не изменен на всю манвантару и не зависит от родителей, местности и народа к которому принадлежит человек. Тогда я бы задал вам следующий вопрос. Но вы сказали - иди читай.
Теперь по сути Наставления.
Цитата:
НАСТАВЛЕНИЕ 50 Возьмите, к примеру, красную расу. Красный плексус земли, та ее часть, которая управляется преимущественно Красным Лучом, находится между 30-м и 40-м градусом от экватора; это и есть истинный дом всех народов, которые духовно принадлежат к Красному Лучу |
Обратите внимание, под Лучом находятся не народы, а территория, включая территорию Калифорнии, куда входят проживающие там ацтеки, индейцы и арийцы(??). Теперь собственно вернёмся к вашему посту, в котором вы зачем то позвали меня:
Цитата:
Сообщение от Альдебаран . Непал, насколько мне известно, идет под желтым лучом, Тибет под розовым, Китай под рубином |
Тибет (территория) находится полностью в зоне Красного Луча. И Китай (цы) хоть и выходит территориально за пределы 30-40 параллелей, но всё же полностью этот луч вбирает. Но это говорит только о том, что в том месте у всех воплощённых Монад имеющих в своей основе Зерна этот цвет больше шансов для самореализации и ничего больше..
Вот почему нам в Тибете делать нечего и в Китае тоже и даже Индия не сможет нам дать того, что мы незримо получаем на своей территории..
Кстати, все сегодняшние горячие точки находятся в красной, Марсианской зоне: Пакистан, Афганистан, Иран, Израиль, Ливия, Сирия. Турция.