Старый 22.01.2005, 23:24   #4
Агни

Рег-ция: 16.01.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Агни с помощью ICQ
По умолчанию Re: Двуглавый орел

Цитата:
Сообщение от Taidgas
Здравствуйте!
Удивительно терпимое отношение к мусульманам (которые, кстати, уважают Иссу сына Мириам (т.е. Иисуса Христа) прослеживается в вашем сообщении.
,столица Константинополь,теперь Стамбул,полностью проигравшей мусульманам,из за хитрости ,лживости,и отсутствия эзотерики в церковности.
На мой взгляд,в Москве гораздо приличнее быть мусульманином,для похода на рынок,что свидетельствует о ментальном поражении эгрегора церковности мусульманским. К примеру,в видеоклипах в Москве положительные герои все явно восточного типа.Можете мне хоть один образ положительного героя в видеоклипах привести русского типа,блондина? Не беря конечно Иванушку-дурачка?Или Баскова с его слабостью и непонятной ориентацией?
А увлечение востоком по-моему было всегда... И почему Вас это так задевает? Люди как люди...
А относительно звёзд на знамёнах некоторых держав - я думала, что символов Люцифера является перевёрнутая звезда, обычная же просто есть символ человека и использовалась издавна как талисман против вампиров... Или я не права? Что ж, исправьте погрешность в моих познаниях - буду только рада.
Удачи!
Всего Светлого!
Агни вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх