02.03.2012, 20:39 | #1 |
Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от rigzen Что дали нового истории Руси и России такие деятели как Владимир Святой, Ярослав Мудрый, Мономах, Александр Невский, Иоанн III, Минин, Пожарский, Петр I, Екатерина II, Ленин, Горбачев мне пока понятно, а вот с Путиным пока сложно, тем более если учесть, что сегодня подлинная и новая дорога России должна лежат на пути достижений Духовной революции. | Ну что дали остальные в этом списке я знаю, реально много. А Горбачев то что дал? Не пойму? Развал СССР, что ли? | На определенном историческом этапе он стал закладывать фундамент новой политики. Он пошел на встречу С.Н.Рериху и в России был создан МЦР. Цитата: Великие перемены, происходящие сейчас в Советском Союзе, имеют огромное значение для всего мира. Под руководством М.С.Горбачева прокладывается сейчас путь к совершенно новому вселенскому сознанию, и несомненно это новое сознание овладеет в конце концов умами всех людей на Земле, всего человечества. Я с глубоким уважением отношусь к деятельности М.С.Горбачева, Н.И.Рыжкова, других нынешних руководителей страны и считаю, что для выполнения их предначертаний, для скорейшего и всемерного осуществления предназначения нашей Родины каждому из нас и всем вместе надо стремиться найти пути к более совершенному человеку. С.Н.Рерих | Такое содействие уже есть историческая заслуга и соотносится с тем о чем говорил В.И.Ленин Цитата: Исторические заслуги судятся не по тому, чего не дали исторические деятели сравнительно с современными требованиями, а по тому, что они дали нового сравнительно со своими предшественниками. | __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. |
| |