![]() | #7 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Если бы я был президентом, то поставил бы перед Советом Мудрецов такой вопрос: Дайте мне альтернативный путь, укажите путь, свободный от соперничества, но ведущий к равновесию СИЛЫ. Нам нужен не прогресс ради прогресса, и нам не нужно потребление ради роста производства. Но нам нужна полная занятость населения, нужны творческие задачи, нужно развитие науки и техники, но не в ущерб культуре, Природе и здоровью человека. Как видишь, задача как раз по плечу Мудрецам... и никому больше ![]() В свое время Сахаров предлагал Хурщеву избежать гонки вооружений и сокрыть у берегов США несколько 100мегатонных бомб, предупредив их об этом. ![]() Соломоново решение Сахарова вполне в духе Совета Мудрецов. И сейчас я уверен, много путей, избегающих противостояния, но продвигающих страну по пути прогресса Культура, науки, хозяйства. __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 01.03.2012 в 13:04. | ||
![]() |
|